MENU

Выход второй части «Аватара» в прокат может быть отложен

31.01.2016 • Новости

Джеймс Кэмерон (James Cameron) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Джеймс Кэмерон (James Cameron) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Съемки новых серий фильма «Аватар» (Avatar) настолько масштабные, что их выход в прокат может не состояться вовремя. Продюсеры компании «20 век Фокс» (20th Century Fox) убрали научно-фантастическую ленту Джеймса Кэмерона (James Cameron) из числа проектов, которые будут завершены в 2017 году.

Первая часть фильма вышла в 2009 году и побила рекорды по части кассовых сборов в мире. Вторую часть картины сначала хотели выпустить в прокат в конце 2016 года, потом в 2017 году. Но теперь поклонникам саги придется ждать еще дольше.

– Джеймс Кэмерон имеет свою собственную скорость работы над проектами, – пояснил решение о переносе премьеры менеджер кинокомпании Джим Джианопулос (Jim Gianopulos).

Сиквелы «Аватара» снимают в Новой Зеландии. Кэмерон как-то уже намекал на то, что не уверен, что уложится в срок с этой работой.

– Мы ставим цель успеть к Рождеству 2017 года, – заявил Джеймс. – Это то, что мы уже анонсировали. Но мне не кажется точная дата чем-то важным. Для меня самое главное – снять все три фильма и поставить их в прокат с разницей примерно в год.

Записи по теме

  • alisamone

    Я так и знала.

« »