MENU

Мэтт Дэймон готов сыграть супергероя

30.09.2015 • Новости

Актер Мэтт Дэймон (Matt Damon) с женой / © Featureflash / Shutterstock.com

Актер Мэтт Дэймон (Matt Damon) с женой / © Featureflash / Shutterstock.com

Мэтт Дэймон (Matt Damon) готов последовать примеру друга Бена Аффлека (Ben Affleck) и сыграть супергероя. Он мог бы воплотить на экране персонажа по имени Сорвиголова (Daredevil).

44-летний Мэтт уточняет, что согласится на роль только в том случае, если режиссером проекта выступит Кристофер Нолан (Christopher Nolan).

– Мы с Беном Аффлеком всегда читали комиксы о похождениях Сорвиголовы в детстве, – говорит Дэймон. – Но когда ко мне подошли с вопросом о роли, я смутился, не смог ничего ответить. Не видел работ предполагаемого режиссера, не знал его совсем. Я просто сказал: «Нет». И тогда Бен сказал, что он снимет фильм. Кино получилось неплохое, но я не думаю, что Бен им гордится… Если Крис Нолан подойдет ко мне и скажет: «Хочу снять фильм о Сорвиголове», я сразу соглашусь.

Аффлек пытается выступать в роли режиссера и продюсера в различных фильмах. Но не все его проекты становятся успешными. Его фильм о Сорвиголове, вышедший в прокат в 2003 году, был прохладно встречен и критиками, и кинозрителями.

Записи по теме

« »