MENU

Саймон Пегг считает любителей комиксов инфантилами

12.05.2015 • Новости

Саймон Пегг (Simon Pegg) / © Featureflash / Shutterstock.com

Саймон Пегг (Simon Pegg) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актер Саймон Пегг (Simon Pegg) сейчас занят написанием сценария для очередной серии фильма «Звездный путь» (Star Trek). 45-летний англичанин переживает, что из-за этой работы его могут начать считать инфантилом.

Он оправдывается тем, что сам не любит ни комиксы, ни супергероев. Но воспринимает любой проект, как работу, которую надо хорошо сделать.

– Я не являюсь недоразвитым мальчиком-мужчиной, которым меня считают некоторые, – поясняет Пегг. – Я имею в виду, что обожаю жанровое кино, и очень рад, что стал частью «Звездного пути». Но дома у меня нет коллекций игрушечных героев, сборников комиксов, видеоигр… Есть ощущение, что пора двигаться дальше, что скоро эта стадия моей жизни подойдет к концу. Мне хочется сделать несколько лишних фильмов, в которых нет нужды.

Саймон женат на обычной женщине, которая не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. И он рад, что ему в супруги досталась именно такая особа.

– Очень важно, чтобы в паре был хоть один нормальный человек, – шутит Пегг. – Актеры и актрисы имеют склонность к нестабильности. Два раненых, порушенных эго рядом – это рецепт катастрофы. Моя жена – как скала. Она умеет собрать воедино нашу жизнь, оставаться прагматичной и приземленной. Теперь меня не занесет ни в какие сумасбродства.

Записи по теме

« »