MENU

Скарлетт Йоханссон: «Никогда не увлекалась комиксами»

11.05.2015 • Новости

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Если провести исследование о том, чьи плакаты чаще всего висят в спальнях ботаников, которые обожают комиксы, Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) займет одно из высших мест в рейтинге. Она играла Черную Вдову (Black Widow) в фильмах серии «Мстители» (Avengers) компании «Марвел» (Marvel).

Эти же ботаники, по крайней мере, некоторые из них, пожалуй, побегут срывать ее плакаты со стен, когда узнают, что Скарлетт не разделяет их любви к книжкам с рисованными историями в картинках. 30-летняя актриса признается, что в детстве никогда не интересовалась ни комиксами, ни супергероями. Была далека от этой субкультуры.

– Супергерои меня не занимали, когда я была маленькой, – говорит Йоханссон. – Я смотрела кино, читала много, но никогда не листала комиксы.

Скарлетт, тем не менее, не считает свою героиню неинтересной. По ее мнению, Черная Вдова – персона необычная, многогранная.

– Лично мне всегда интересно играть персонажа, если он постепенно вырастает во что-то монументальное, большое, – добавляет актриса. – И мне повезло, что я выстраивала характер Черной Вдовы с самого начала. Теперь у меня есть возможность, обнажая ее суть, сбрасывать слой за слоем, которые я стратегически навертела на нее за все эти годы.

Записи по теме

« »