MENU

Келли Брук: много шума из ничего

11.05.2015 • Новости

Келли Брук (Kelly Brook) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Келли Брук (Kelly Brook) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Сериал «Одно большое счастье» (One Big Happy) телеканала NBC начали рекламировать загодя. Главную роль в нем играла 35-летняя модель Келли Брук (Kelly Brook). Она активно раздавала интервью накануне премьеры сериала. Даже ее бывший возлюбленный – актер Билли Зейн (Billy Zane)подключился к активному обсуждению ситкома.

Но зрителей обмануть не удалось. Интриги не состоялось. Рейтинги сериала с первых эпизодов оказались такими низкими, что продюсеры в спешке свернули его производство. Был снят только один сезон, который посмотрели всего три миллиона зрителей. И многие из них писали критические отзывы в блогах, что сделало дальнейшее развитие проекта почти невозможным.

– Телешоу «Одно большое счастье» в эфир не вернется, – говорится в заявлении представителей телеканала. – Нам нечего добавить.

Продюсером сериала была Эллен ДеДженерис (Ellen DeGeneres), звезда телеканала NBC. Тем сильнее удивление ее боссов по поводу того, что раскрутить его не удалось, маркетинговый бюджет был потрачен впустую.

– Когда телешоу едва набирает три миллиона зрителей после такой массированной навязчивой рекламной кампании, все понимают, что это – провал, – заявил один из телекритиков. – Келли, возможно, отыграла пиар-игру для них очень хорошо, но, по правде говоря, юмор в репликах ситкома застрял на уровне 1970-х. Это означает, что ее мечта о том, чтобы стать звездой в США, оказалась скоротечной, она останется без работы в сериале.

Записи по теме

« »