MENU

Брэд Питт снимется в фильме о Второй мировой войне

31.03.2015 • Новости

Брэд Питт (Brad Pitt) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Брэд Питт (Brad Pitt) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Брэд Питт (Brad Pitt) уже сделал себе имя на ролях в фильмах военной тематики. Нередко он снимается в лентах о Второй мировой войне. В таких, как «Ярость» (Fury) или «Бесславные ублюдки» (Inglourious Basterds).

Сейчас 51-летний Питт рассматривает предложение о роли в «романтическом триллере» Роберта Земекиса (Robert Zemeckis). О самом фильме пока известно мало. Только ясно, что это будет картина о Второй мировой войне, и что по масштабу истории, рассказанной в ней, она будет грандиозной.

Проект появился в судьбе Брэда как нельзя кстати. Сейчас в его списке будущих работ есть лишь три картины, две из которых снимает его супруга Анджелина Джоли (Angelina Jolie).

Остается надеяться, что в новом фильме Питт будет сниматься с не менее сильными актерами, чем в «Ярости». Там он поработал с Шайей Лабафом (Shia LaBeouf), мастерством которого восхищается.

– Он – один из лучших актеров на моей памяти, – говорил о Шайе Брэд Питт. – Он полностью погружается в роль. Он проживает ее, как никто другой, позвольте признаться. Мне повезло работать вместе с множеством прекрасных актеров, но Лабаф – один из самых лучших среди всех, кого я видел.

Записи по теме

« »