Новости кино,  Новости музыки

Джастин Тимберлейк: «Не думал, что справлюсь с саундтреком»

Тимберлейк с наградой
Певец Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Певец Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) пытается делать карьеру в Голливуде. Он снимается в фильмах, озвучивает персонажей мультиков для детей, а также пишет музыку для кинолент.

Джастин Тимберлейк позирует на красной дорожке
Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Одной из работ такого плана был анимационный фильм «Тролли» (Trolls) (2016). Записанная для него звуковая дорожка была номинирована на премию «Оскар» (Oscar) в этом году. Но поначалу Джастин и не думал, что у него получится выполнить эту работу.

– Требовалось думать о соответствии музыки моменту, о персонажах, – говорит 36-летний Тимберлейк. – Музыка должна была быть кинематографичной… Помню, был момент, когда думал, что мы с командой не справимся. Надо было не просто написать песню для фильма. Ее должны были исполнять персонажи. Это тяжелый вид работы. А среди нас не было никого, кто раньше такое делал. Нам пришлось осваивать новые горизонты ради этого проекта.

Джастин Тимберлейк: музыкант

Джастин Тимберлейк - музыкант, актер, композитор, продюсер, бывший солист группы N Sync, который затем ушел в сольные проекты.
Треки Джастина Тимберлейка многократно попадали на первые места хит-парадов, включая чарты журнала Billboard. Почти каждый человек на планете хоть раз слышал такие его хиты, как Cry Me a River, SexyBack, What Goes Around, Rock Your Body и др.
Композиции Тимберлейка побывали на первых местах хит-парада Billboard Hot 100 пять раз. Среди них - песни SexyBack и Can't Stop The Feeling!

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.