MENU

Кристина Агилера: «У меня очень спокойная дочь»

30.01.2015 • Новости

Кристина Агилера (Christina Aguilera) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Кристина Агилера (Christina Aguilera) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Детские психологи заметили такую закономерность: в спокойных семьях, где царит гармония в отношениях супругов, рождаются улыбчивые младенцы. Они легче переносят недомогания, реже плачут, давая возможность родителям в полной мере насладиться своим статусом.

Кристине Агилере (Christina Aguilera) в этом плане повезло. 34-летняя певица уверяет, что ее дочка Саммер Рейн (Summer Rain), рожденная от Мэттью Раттлера (Matthew Rutler), очень спокойная девочка. 5-месячная малышка так мила и приятна в общении, что всем очень нравится с ней проводить время.

– У меня очень сдержанная дочка, – говорит Агилера. – Такая спокойная, с ней так легко. Ее очень просто рассмешить, заставить улыбаться.

Разумеется, для певицы ее малышка – самая красивая на планете.

– Она такая прелестная, – умиляется Кристина. – С огромными голубыми глазами, красавица… Я очень счастлива, что Саммер Рейн появилась в моей жизни.

Агилера также растит 7-летнего сына Макса (Max) от бывшего мужа Джордана Брэтмана (Jordan Bratman). Она уверяет, что мальчик не ревнует родителей к сестренке, но считает своим долгом быть для нее учителем и наставником.

Записи по теме

« »