MENU

Кэти Холмс надоело слыть «бывшей женой Тома Круза»

29.10.2014 • Новости

Кэти Холмс (Katie Holmes) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Кэти Холмс (Katie Holmes) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Актриса Кэти Холмс (Katie Holmes) устала от того, что все помнят ее, как бывшую супругу Тома Круза (Tom Cruise). Многие знают 35-летнюю актрису только по этому факту в биографии. И он так важен для киноманов, что затмевает все карьерные достижения Кэти.

Круз и Холмс развелись в 2012 году после шести лет брака. И до сих пор Кэти все вспоминают не саму по себе, а в связи с Томом, что ее задевает.

– Мне не хотелось бы, чтобы развод стал главным моментом в моей жизни, – признается Кэти. – Чтобы все узнавали меня по этому событию. Не он определяет мое бытие. И мне не хочется, чтобы все меня знали, как бывшую жену Тома. Я ведь и до брака с ним была актрисой, и в момент брака, и после. Разве что теперь я стала несколько иной: стала меньше бояться, у меня стало меньше правил и ограничений для себя самой, я перестала воспринимать себя слишком серьезно.

Бывшие супруги поочередно воспитывают 8-летнюю дочь Сури (Suri). В отличие от Кэти, у Тома нет простоев в карьере, он много и часто снимается. И никому в голову не приходит мысль запоминать его, как бывшего мужа Кэти Холмс.

Записи по теме

« »