MENU

Хлоя Грейс Морец: «Не хочу тратить молодость на парней»

30.07.2014 • Новости

Хлоя Морец (Chloe Moretz) / © Muzchart.ru

Хлоя Морец (Chloe Grace Moretz) / © Muzchart.ru

Актриса Хлоя Грейс Морец (Chloe Grace Moretz) вдруг заговорила о проблеме несерьезных и серьезных романов. Конечно, это неспроста: ей же надо продвигать фильм «Детка» (Laggies). Эта семейная комедия, в которой снималась также Кира Найтли (Keira Knightley), повествует о боящейся брака 30-летней даме. Лента выйдет в прокат в России 25 сентября 2014 года.

Что касается 17-летней Хлои, то она заявила, что не желает тратить молодость на отношения с мужчинами.

– В моем возрасте любовь – это серьезное испытание, – рассуждает Грейс Морец. – На этом этапе человек слишком быстро меняется. Мне не хочется размышлять в русле: «Мне пора с кем-то встречаться, мне же уже семнадцать». И я так не поступаю.

Хлоя не рада тому, что многие ее подруги давно с кем-то встречаются. Она считает, что это ограничивает их возможности веселиться и наслаждаться жизнью.

– Я про таких думаю: «Ну, вот, вы потеряли несколько лет в старших классах, теперь теряете их в институте, неужели всю жизнь хотите положить на отношения?», – добавляет актриса. – Потом же будет брак… а там и смерть! Вся жизнь пройдет в отношениях! Нет, это не для меня!

Записи по теме

« »