MENU

Эван Рэйчел Вуд: «Не могу жить без медитаций»

29.04.2014 • Новости

Эван Рэйчел Вуд (Evan Rachel Wood) / © DFree / Shutterstock.com

Эван Рэйчел Вуд (Evan Rachel Wood) / © DFree / Shutterstock.com

Актриса Эван Рэйчел Вуд (Evan Rachel Wood) считает важным навыком умение сохранять спокойствие в сложных ситуациях. 26-летняя молодая мамочка считает себя человеком эмоциональным. И ради того, чтобы научиться сдерживать свои чувства, она регулярно медитирует.

Эван признается, что пристрастилась к этому виду отдыха с юных лет. Благодаря этому, она гораздо реже испытывает приступы немотивированной тревоги.

– Я начала медитировать лет с двенадцати, – говорит актриса. – В моей сфере деятельности несложно погрязнуть в бесконечной тревоге и переживаниях. Но я нахожу время на то, чтобы сесть и насладиться дыханием свежего океанского воздуха. В этом есть что-то успокаивающее. Сразу начинаешь видеть свою жизнь в перспективе.

22 мая 2014 года Эван Рэйчел Вуд представит российской публике свою новую комедию «Босиком по городу» (Barefoot). В ней она сыграла неловкую и неуклюжую девушку, которая выросла вдалеке от людей, а потом оказалась в высшем обществе. Для такой роли некоторая доля суетливости и тревожности актрисе совсем не помешала.

Записи по теме

« »