MENU

Шерил Кроу: «Я часто меняю решения»

31.03.2014 • Новости

Шерил Кроу (Sheryl Crow) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Шерил Кроу (Sheryl Crow) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Американская певица Шерил Кроу (Sheryl Crow) находится в сложных отношениях с мужчинами. 52-летняя вокалистка не была замужем, у нее есть двое приемных детей, которых она воспитывает одна.

Шерил признается, что испытывает сложности с доверием к мужчинам. И каждый свой роман считает пробным. Дальше тестового периода ее отношения и не продолжаются.

Впрочем, и в личной, и в деловой жизни Кроу часто меняет свои решения.

– Я наделала много глупостей, пока не поняла, что менять решения – это то, что мне нужно, – поясняет певица. – Например, мой первый клип на песню All I Wanna Do сначала сняли, а потом полностью забраковали. Это недешевый способ усвоить урок, но порой только так можно найти свой путь в жизни.

Поначалу представления Шерил о семейной жизни были очень консервативными, но ей пришлось приспособиться к реалиям. Обстоятельства не дали ей найти верного мужа, одного на всю жизнь.

– Мне бы очень хотелось выйти замуж за одного-единственного человека, – вспоминает Кроу. – Но так было, пока я не начала встречаться с мужчинами. Потом я стала думать, что и второй брак – не так уж и страшно. На самом деле, я вообще не была замужем, хотя у меня было три помолвки… Мне нравится проверять мужчин, прежде чем принимать серьезные решения.

Записи по теме

« »