MENU

Сальма Хайек считает женщин серьезнее мужчин

01.07.2016 • Новости

Сальма Хайек (Salma Hayek) / © Venturelli /Getty Images for Kering

Сальма Хайек (Salma Hayek) / © Venturelli /Getty Images for Kering

Сальма Хайек (Salma Hayek) верит в то, что женщины являются более глубокими, серьезными персонами, чем мужчины. Она убедилась в этом, снимаясь в фильме «Страшные Сказки» (Tale of Tales).

49-летняя актриса сыграла в нем королеву. Одной из главных тем фантастической мелодрамы являются самые сокровенные желания мужчин и женщин. Хайек считает, что у женщин они более продуманны и глобальны.

– Три истории рассмотрены в фильме с точки зрения женщин, в них исследуется вопрос о том, что вызывает у них самый большой ужас, – говори Сальма. – Мужские желания могут заставить ваши глаза вылезти из орбит. Женские являются более серьезными и основательными.

Актриса слегка приоткрыла завесу тайны над тем, какие именно желания изучаются в ее сказке.

– У нас есть вечный страх не быть любимой, – добавляет Хайек. – Мужчины, наоборот, боятся нашей любви. Женщинам очень страшно оставаться нелюбимыми, не иметь детей. Это главный страх жизни. Они думают, что ребенок будет любить их всегда, останется с ними навечно, что с ним можно обрести эту вечную любовь. Еще один из страхов касается того, сможем ли мы остаться любимыми, когда потеряем молодость и красоту. Это еще одна общая фобия всех женщин.

Записи по теме

« »