MENU

Тейлор Свифт: «Успешных женщин все критикуют»

31.01.2014 • Новости

Тейлор Свифт (Taylor Swift) / © Depositphotos.com / Anton Oparin

Тейлор Свифт (Taylor Swift) / © Depositphotos.com / Anton Oparin

Тейлор Свифт (Taylor Swift) страдает из-за своего успеха. Она входит в число наиболее популярных современных звезд, поющих в стиле «кантри». Ее диски расходятся миллионными тиражами, все мечтают попасть на ее концерт.

Но цена есть у каждого успеха. 24-летняя Тейлор считает, что в ее случае газетные критики «проходятся» по ее не слишком успешной личной жизни.

Свифт встречалась со многими знаменитыми парнями, среди которых актер Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal), рокер Джон Майер (John Mayer) и солист группы One Direction Гарри Стайлс (Harry Styles). Но пока свою любовь так и не нашла.

Злые комментарии по этому поводу в прессе Тейлор не воспринимает серьезно. Она считает, что они никак не отражают то, что на самом деле происходит в ее личной жизни. И являются следствием зависти к ее успеху.

– Когда ты достигаешь в своей карьере такого положения, когда все идет очень хорошо, публике начинает требоваться что-то в стиле «Да, но…», – рассуждает певица. – Например: «Да, она крутая певица, но что-то слишком часто меняет парней». Или: «Да, но зато, я слышал, она совершенно чокнутая». К женщинам это особенно относится. И меня это приводит в негодование. Если ты женщина, которая достигла успеха, значит, с тобой что-то должно быть не так, хотя бы в личной жизни или в образе жизни…

Записи по теме

« »