MENU

Джордж Клуни: «Иногда работать над провальными проектами особенно интересно»

31.01.2014 • Новости

Джордж Клуни (George Clooney) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Джордж Клуни (George Clooney) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Джордж Клуни (George Clooney) считается одним из наиболее успешных актеров Голливуда. Но даже в его карьере не все было гладко. В обширной фильмографии 52-летнего актера есть и мегахиты, и провальные ленты.

При этом Джордж уверяет, что над сомнительными, с точки зрения маркетинга, проектами бывает интереснее работать. А вот наиболее успешные его работы порой не вызывали у него никакого энтузиазма. А потом были прекрасно восприняты публикой.

– Съемки фильма – увлекательный процесс, – рассуждает Клуни. – Ты должен помнить, что когда ты проводишь на съемочной площадке 4-5 месяцев, ты можешь обзавестись очень хорошими приятелями. А порой – нет. Мои самые крутые фильмы не давали мне столько интересного опыта, как некоторые провальные варианты. Во время таких съемок я обзавелся парой друзей на всю жизнь.

Когда Джордж читает рецензии на свои работы, он удивляется тому, как их воспринимают окружающие. Ведь его личные воспоминания о картине всегда включают опыт взаимоотношений с членами съемочной группы.

– Дело в том, что мои воспоминания о фильме очень отличаются от того, что пишут в прессе, – добавляет актер. – Потому что это месяцы моей собственной жизни, потраченные либо на обретение близких друзей, либо на получение необычного опыта съемок… Все это может и не сработать, не отбиться в прокате. И мне до сих пор сложно сформировать свое отношение ко всему этому.

Записи по теме

« »