MENU

Сильвестр Сталлоне: «Обо мне можно сложить сотню анекдотов»

02.01.2014 • Новости

Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актер Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) чаще всего предстает перед публикой в образе супермена. Но и в его жизни случаются казусы, в которых он является перед окружающими в комическом свете.

67-летний актер призывает молодых поклонников избавиться от стереотипа о том, что успешный человек безупречен всегда. Он считает, что ошибки неизбежны в жизни любого человека, важно уметь извлекать из них урок и идти дальше.

– У меня такая долгая карьера, столько было взлетов и падений, – рассуждает Сталлоне. – У меня скопилось множество удивительных историй и смешных анекдотов о самом себе.

16 января 2014 года в российский прокат выходит фильм «Забойный реванш» (Grudge Match), в котором актер сыграл бывшего боксера. Он уверяет, что часто ничего общего со своими персонажами не имеет.

– Такие характеры, преимущественно супергерои, обычно однообразны, – добавляет Сильвестр. – Это молчаливые парни со стержнем внутри и крепкой хваткой. Частично их образ создается гримерами и имиджмейкерами. Когда люди видят меня в реальной жизни, они часто бывают удивлены. Я ведь много болтаю, я вообще считаю себя хорошим рассказчиком. У меня довольно дерзкие шутки, есть чувство юмора. Многие представляют меня таким борцом-одиночкой. Я и близко не подхожу под эти характеристики.

Записи по теме

« »