MENU

Жизель Бундхен переселилась поближе к бывшему

31.10.2013 • Новости

Модель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) / © s_bukley / Shutterstock.com

Модель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) / © s_bukley / Shutterstock.com

Модель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) и ее муж – футболист Том Брэди (Tom Brady) – приобрели недвижимость в Нью-Йорке. За сумму в 14 миллионов долларов они купили апартаменты в башне One Madison Park.

Квартира имеет три ванных комнаты и расположена на 47 этаже небоскреба, откуда открываются прекрасные виды на улицы Манхэттен и Мэддисон Авеню.

– Они выбрали отличную квартиру, которая занимает целый этаж, – рассказали прессе риэлторы. – Из окон квартиры открывается потрясающий вид на реку и парк.

Интерьер квартиры сделан датским дизайнером Томасом Джул-Хансеном (Thomas Juul-Hansen). Некоторые комнаты обустроены полами, отделанными белым дубом. Спальня хозяев занимает огромное пространство, к ней примыкает гардеробная и просторная ванная.

Владельцы башни One Madison Park в 2007 году обанкротились. Но их спасло агентство недвижимости, которое привлекло таких покупателей, как актер Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) и модельер Вера Ванг (Vera Wang).

Жизель и Лео пережили бурный роман, который продлился около пяти лет. Ди Каприо дал подруге отставку, когда она начала давить на него по поводу брака и рождения детей. Теперь у Жизель и Тома двое очаровательных ребятишек: сын и дочь. Но старые раны, видимо, не заживают. И Жизель решила остаться хотя бы соседкой для своего бывшего ухажера.

Записи по теме

« »