MENU

Рэйчел Макадамс поработает с Киану Ривзом

31.10.2013 • Новости

Актриса Рэйчел Макадамс (Rachel McAdams) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Рэйчел Макадамс (Rachel McAdams) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Рэйчел Макадамс (Rachel McAdams) может заменить Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) на съемках научно-фантастической драмы «Пассажиры» (Passengers).

Если это случится, 34-летняя канадская кинозвезда встретится на площадке с Киану Ривзом (Keanu Reeves), который уже утвержден на главную мужскую роль.

Проект по созданию фильма «Пассажиры» стал крупнейшей сделкой, заключенной в этом году в рамках Каннского кинофестиваля (Cannes film festival). Но у Риз не выйдет сняться в нем из-за слишком занятого рабочего графика.

Если у Рэйчел получится занять место «блондинки в законе», то это может стать для нее огромным прорывом в карьере. Дело в том, что Макадамс ушла из кинобизнеса в 2006 году, потому что «не смогла справиться с бременем славы». И теперь ее возвращение в профессию происходит непросто.

– Все случилось так быстро, – вспоминает то время Рэйчел. – Мне захотелось уйти в тень, потому что мне казалось, что я не слышу собственного голоса разума. Никто не написал книгу, в которой было бы расписано, как жить, если ты проснулся знаменитым. И, если признаться, я никогда и не мечтала стать большой кинозвездой. Я даже и не думала, что буду работать где-то за пределами Канады или даже за пределами родного театра.

Записи по теме

« »