MENU

Мелисса Маккарти: «В моем доме никто не выделяется»

31.03.2019 • Новости

Мелисса Маккарти (Melissa McCarthy) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Мелисса Маккарти (Melissa McCarthy) является известной телевизионной актрисой. Она снимается в кино, была номинирована на «Оскар» в этом году за роль в фильме «Сможете ли вы меня простить?» (Can You Ever Forgive Me?).

48-летняя актриса с супругом Беном Фальконе (Ben Falcone) растит двух дочерей: 12-летнюю Вивиан и 9-летнюю Джоржетту. Она уверяет, что девочкам важнее знать, готов ли их завтрак, чем слышать новости о маминых достижениях.

– Я была на телефоне, когда мне сообщали про выдвижение на «Оскар», – вспоминает Мелисса. – Дети спускались по лестнице с вопросом: «Тосты готовы?». В моем доме никто не может произвести слишком сильное впечатление.

Что касается Маккарти, то она не способна сдерживать эмоции, когда видит успехи детей. На их матчах по баскетболу актриса является самой шумной болельщицей.

– Они обе очень любят баскетбол, что мне нравится, – добавляет она. – Я стала именно той персоной, которую всегда боялась встретить, без конца ору на матчах: «Бей, лови, беги!»… Я так взволнована, потому что мне нравится смотреть, как девочки в таком возрасте становятся не то, чтобы агрессивнее, не хочу иметь в виду что-то негативное. Но мне нравится видеть их пыл: «Я смогу поймать этот мяч». Начинается все спокойно и вежливо. Но если вижу, что одна из них начинает перехватывать мяч, каждая агрессивная частица меня, 96% моего существа кричит: «Отбери его у нее!». Я превращаюсь в монстра.

Записи по теме

« »