Новости о событиях шоу-бизнеса

Тур Эми Уайнхаус будут готовить дольше обычного

Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) / © Featureflash / Shutterstock.com

Тур голограммы Эми Уайнхаус (Amy Winehouse), запланированный на осень 2019 года, был отложен продюсерами на неопределенный срок. Проблемы творческого характера помешали им уложиться в сроки.

Эми умерла в 2011 году в возрасте 27 лет. Ее наследники наняли фирму BASE Hologram, чтобы создать виртуальный клон певицы. Он должен был выступать в окружении живых бэквокалистов и танцоров.

[quote]– BASE Hologram стремится помнить об Эми Уайнхаус и ее наследии, мы относимся к ней самым уважительным способом, – говорится в заявлении компании. – При разработке этого невероятно амбициозного проекта мы используем искусство голограммы и дополненной реальности. Мы хотим, чтобы театрализованное представление по-настоящему отразило ее гений и невероятный художественный вклад в развитие общества. Мы столкнулись с некоторыми непредвиденными и уникальными проблемами. Пока ставим идею турне на паузу, до момента, когда нащупаем более прекрасный путь для создания зрелищной программы. Она должна аккуратно передать творчество Эми, соответствовать ее высокому уровню полета.[/quote]

Авторы программы надеются сделать нечто среднее между бродвейским шоу и музыкальным спектаклем. Поиски наилучшего решения отнимают время, мешают уложиться в график.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.