MENU

Пэрис Хилтон пока не думает о браке

29.01.2019 • Новости

Пэрис Хилтон в темных очках

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) / © John / flickr

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) еще недавно уверяла, что мечтает о типичной диснеевской свадьбе. Она думала, что ее под венец отведет актер Крис Зилка (Chris Zylka).

Вместо этого они расстались в ноябре 2018 года. 37-летняя Пэрис решила посвятить время самой себе, заняться бизнесом. И о свадьбе и браке пока не думает.

– У меня все очень хорошо, – говорит Пэрис. – Я просто наслаждаюсь свободным временем. Мне кажется, что когда я влюбляюсь, все происходит слишком быстро, а чувства мои чересчур крепки. Наш роман был очень бурным и стремительным. А я всегда была одержима диснеевскими сказками и любовными историями. Полагала, что таким будет мой «хэппи-энд». А потом осознала, что пока это не было бы правильным решением. Однажды я с радостью выйду замуж и заведу детей, но не прямо сейчас. Я сосредоточена на себе и своей работе.

В прессу также попали откровения приятелей светской львицы. Они уверяют, что никто не верил, что ее роман с Зилкой был серьезным.

– Эта свадьба никогда бы не состоялась, – поясняет инсайдер. – Они не устраивали вечеринку в честь помолвки. Родители Криса ни разу не виделись с родителями Пэрис. Они отложили дату свадьбы, даже не назвав новый день. Никого это не удивляет. Пэрис пока увлечена желанием свободы. Она просто не думала о свадьбе. С Крисом ее отношения никогда не сработали бы.

Записи по теме

« »