MENU

Сэльма Блэр не собирается сдаваться после получения диагноза

03.01.2019 • Новости

Актриса Сэльма Блэр

Сэльма Блэр (Selma Blair) / © Ji Young Kim / flickr

Актриса Сэльма Блэр (Selma Blair) пытается смириться с неприятным диагнозом. Полгода назад у нее обнаружили рассеянный склероз.

46-летняя кинозвезда опечалена тем фактом, что заболевание протекало около 15 лет в скрытой форме. Болезнь влияет на состояние спинного и головного мозга, потому что иммунитет начинает атаковать миелиновые оболочки, которые защищают нервные волокна в центральной нервной системе.

– У меня рассеянный склероз, – сетует Сэльма. – И недавно было обострение. По милости Господа, благодаря моей силе воли и пониманию продюсеров канала «Нетфликс» (Netflix), у меня есть работа. Причем замечательная работа. Я инвалид. Иногда часто падаю или роняю вещи. Моя память затуманена, и я то и дело ищу дорогу по GPS-навигатору. Но я иду вперед, двигаюсь. И смеюсь. Не знаю, что конкретно буду делать дальше, но буду делать все, на что гожусь.

Друзья актрисы, включая Джейми Кинг (Jaime King) и Сару Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar), поддерживают ее, как могут.

– Нахожусь в гуще событий, но мечтаю дать надежду другим, – добавляет Блэр. – И даже самой себе. Вы не можете получить помощь, пока не попросите. Сначала такие новости подавляют и лишают сил. Хочется только спать и не просыпаться никогда. Но я человек, который все время идет вперед, хочу, чтобы моя жизнь была полна событий. Хочу снова играть с сыном, гулять по улицам и кататься на лошади.

Записи по теме

« »