MENU

Керри Вашингтон: «Дети меня учат новому»

29.11.2018 • Новости

Керри Вашингтон (Kerry Washington) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса Керри Вашингтон (Kerry Washington) уверяет, что ее малыши учат ее новым и необычным вещам. Без их появления на свет она не догадалась бы ими заняться.

Звезда сериала «Скандал» (Scandal) и ее супруг Намди Асемва (Nnamdi Asomugha) воспитывают 4-летнюю Изабель и 2-летнего Калеба. Вашингтон полагает, что ее работа, как родителя, заключается в том, чтобы расти и развиваться. Она обязана соответствовать потребностям детей и постоянно ставить перед собой новые планки.

– Мои дети – мои учителя, – говорит 41-летняя актриса. – У меня есть любимый писатель – доктор Шефали Цабари (Shefali Tsabary). Она много рассуждает об осознанном родительстве. Ее парадигма заключается в том, что мы думаем об этом неправильно. Мы полагаем, что дети приходят в этот мир, а наша работа заключается в том, чтобы сформировать их, создать личность и обучить тому, кем они должны быть, чтобы они стали лучшей версией себя. Но в реальности все с точностью до наоборот. Бог посылает нам детей, чтобы мы могли расти, чтобы становились такими родителями, в которых они нуждаются. Дети, которых мне послала судьба, совершенны. Это я должна сформулировать, как мне вырасти и измениться, чтобы поддержать их в том состоянии, в котором они будут верны себе. Поэтому я без конца учусь, ставлю себе новые цели, чтобы создать пространство для их красоты и совершенства.

Повседневная жизнь Керри весьма проста.

– Мне нравится проводить время с семьей, – добавляет она. – Мои выходные наполнены домашними заданиями, чтением, просмотром фильмов. Мы общаемся, находимся вместе и занимаемся любимыми делами.

Записи по теме

« »