MENU

Джина Родригез: «Не люблю откровенничать о личном»

24.10.2018 • Новости

Голливудская звезда Джина Родригез

Джина Родригез (Gina Rodriguez), Эдуардо Верастеги (Eduardo Verastegui), Мария Кэнелс-Баррера (Maria Canals Barrera) / © Michael Kovac / Getty Images for NCLR

Голливудская звезда Джина Родригез (Gina Rodriguez) в своей карьере обходится без интриг и скандалов. Она неохотно говорит с публикой о личной жизни.

Актриса сериала «Девственница» (Jane The Virgin) с некоторых пор помолвлена с актером Джо Лосисеро (Joe LoCicero). Подробностей о своем романе она не сообщает.

Джо сделал предложение 33-летней Джине в июле. Возможно, это случилось в день ее рождения: 30 числа.

– Я надеюсь, что смогу держать себя в руках, – рассуждает Родригез. – И не намерена делиться подробностями. Ведь после того, как становишься публичной фигурой, надо учиться держать язык за зубами. Слава – и благословение, и проклятие одновременно. Благословение заключается в том, что можно заниматься любимым делом каждый день. А вокруг образуется сообщество замечательных людей, готовых помогать и поддерживать. Проклятие выражается в отсутствии секретов. Очень сложно удержать в тайне любое событие. Но я пытаюсь держаться долго, столько, сколько могу.

Записи по теме

« »