MENU

Майкл Джексон мечтал сыграть Джеймса Бонда

11.10.2018 • Новости

Певец Майкл Джексон (Michael Jackson) / © Featureflash / Shutterstock.com

Король поп-музыки Майкл Джексон (Michael Jackson) надеялся сделать карьеру в кино. Причем он мечтал не о проходных ролях, а о персонажах вроде Джеймса Бонда (James Bond). Об этом прессе рассказал бизнесмен Майкл Овитц (Michael Ovitz).

Джексон не просто предавался пустым грезам, он упрашивал голливудских боссов дать ему роль шпиона. Майкл умер в 2009 году в возрасте 50 лет.

– Мы встретились в доме Майкла, – вспоминает Овитц. – И он сказал нам, что хочет стать звездой боевиков и экшенов.

Антрепренеры были в шоке, услышав такое заявление. Во время разговора они рассмеялись над ним, но не по той причине, что посчитали его просьбу забавной.

– Его шляпа упала в тарелку с гуакамоле, – добавляет Овитц. – Он взял ее и снова надел. Капля соуса начала медленно сползать к краю. Мы замерли, наблюдая за ней. Она скользила все ниже и ниже, пока Майкл распалялся, убеждая нас, что сможет стать следующим главным героем американских экшенов. Потом капля упала и мы ее потеряли из виду. На этом моменте мы с партнером стали громко смеяться. Майкл вышел из себя, нам потребовалось 15 минут, чтобы убедить его в том, что мы хохочем не над ним.

Продюсеры не услышали мольбы Джексона. Он показался им слишком хрупким и утонченным. Мужчина-кремень, который спасает планету, – это совсем другой типаж на экране.

Записи по теме

« »