MENU

Рассел Кроу расскажет об искусстве развода

10.03.2018 • Новости

Рассел Кроу (Russell Crowe) / © Featureflash / Shutterstock.com

Голливудский актер Рассел Кроу (Russell Crowe) собирается отправить на аукцион сотни личных вещей. Он устроит выставку «Искусство развода» (The Art of Divorce), в рамках которой его фанаты смогут купить предметы, принадлежавшие ему в то время, когда он был женат на Даниэль Спенсер (Danielle Spencer).

53-летний Кроу старается двигаться вперед. Они с Даниэль были в браке с 2003 по 2012 годы. У них есть двое сыновей: 15-летний Чарльз и 12-летний Теннисон. Избавление от 227 общих предметов на аукционе позволит актеру оставить всю историю брака за спиной. Мероприятие в Сиднее устроит 7 апреля 2018 года торговый дом «Sotheby’s Australia».

– Развод своим особым способом заставляет вас волей-неволей изучить до глубины некоторые вещи, – рассуждает Рассел. – Начинаешь лучше понимать, что в жизни имеет значение, что – нет. В процессе развода я обратил взор в прошлое и понял, как много у меня было разных вещей. Часть из них – коллекционные, часть – связаны с карьерой, их много, в целом. Огромные коробки каких-то вещей. У меня есть цель вдохнуть свежего воздуха, вот почему я решил распродать часть коллекции.

Среди раритетов от кинозвезды будут кольца с бриллиантами, часы, гитары, реквизит со съемочной площадки, предметы искусства, два мотоцикла и автомобиль «Мерседес» (Mercedes) 2001 года выпуска. За него Кроу надеется получить от 15 до 25 тысяч американских долларов.

Записи по теме

« »