MENU

Лина Данэм делает татуаж бровей

14.11.2017 • Новости

Лина Данэм (Lena Dunham) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Британская телезвезда Лина Данэм (Lena Dunham) от природы не наделена яркими бровями. А эта черта внешности ей очень нравится.

Актриса сериала «Девочки» (Girls) более 20 лет делает себе микро-тату на бровях. 31-летняя Лина чувствует себя без них неуверенно. У нее есть личная помощница по имени Доминик, ей она доверяет полностью.

– Когда я сажусь в кресло, Доминик облегчает мое присутствие там, в легкой манере рассказывая и просвещая, как она смешивает пигменты, добиваясь идеально подходящего мне тона, как она использует малюсенькие, микроскопические иглы, чтобы линия была четкой, – говорит Данэм. – Мы обсуждаем, как она рисует невероятно тонкие волосики от фолликулов, где мои родные волосы должны были бы расти. Она вечно рассказывает мне истории ужаса о том, какие люди попадались ей на пути за 20 лет ее карьеры, с созданными перманентными бровями, которые им не идут. Эти инциденты сделали из нее сумасшедшего ученого, который без конца ищет способы создания идеальных, невероятно артистичных бровей.

Записи по теме

« »