MENU

Хью Джекман: «Больше не опасаюсь провалов»

26.07.2017 • Новости

Актер Хью Джекман (Hugh Jackman) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актер боевиков Хью Джекман (Hugh Jackman) рад тому, что с возрастом людям становится проще жить. Терзающие в юности страхи уходят, освобождая место для экспериментов и творчества.

48-летний Хью признается, что раньше очень боялся провалов и ошибок. Мысль о них казалась ему невыносимой. Сейчас он не пытается быть всегда на высоте. И считает такое отношение к жизни расслабляющим. Даже в личных контактах от этого есть польза.

– Я, как актер, постоянно интересуюсь тем, что происходит в моих отношениях с людьми, – поясняет Джекман. – Это не вопрос интимности. Это вопрос открытости и умения быть искренним, а не пытаться все время показывать только лучшие свои стороны. Надо не бояться провалов, ошибок, пробовать то, что другие считают плохим, не подходящим. Не стоит страшиться говорить людям о том, что ты испуган или нервничаешь.

Хью в биографической драме «Величайший шоумен» (The Greatest Showman) как раз играет вечного неудачника, который под конец жизни стал великим артистом. Это произошло потому, что он не боялся падать и подниматься, терпеть неудачи и пробовать снова. Премьера фильма в российских кинотеатрах назначена на 4 января 2018 года.

Записи по теме

« »