MENU

Селена Гомес: «Мне близки трагические переживания»

23.04.2017 • Новости

Селена Гомес (Selena Gomez) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Селена Гомес (Selena Gomez) – девушка-мечта. Она богата, знаменита, молода, красива. Певица является кумиром миллионов подростков, которые мечтают хотя бы один день своей жизни прожить так же, как она.

Но жизнь 24-летней звезды не всегда была усыпана лепестками роз. Она пережила темные, мрачные времена, и сумела выйти к свету. Именно поэтому Селена стала продюсером сериала «13 причин почему» (13 Reasons Why). Она хочет показать тинейджерам, что жизнь не заканчивается, когда сталкиваешься с первыми жизненными трудностями, свойственными взрослой жизни.

В сериале речь идет о девочке, которая покончила жизнь самоубийством, оставив послания тринадцати разным людям. Все они косвенно оказались виноватыми в ее смерти.

Когда начинали снимать телефильм, певица пребывала в реабилитационной клинике.

– Мне кажется, мой опыт учебы в старших классах был особым, – говорит Гомес. – Не могу сказать, что он худший из всех, но точно не легкий. Если быть честной, я и во времена начала съемок сериала прошла через сложные испытания. Исчезла от всех на 90 дней. В том месте я встретила множество детей, которые говорили о похожих переживаниях, которые есть у персонажей моего сериала.

Записи по теме

« »