MENU

Наталья Лесниковская: «Актерам важна самоорганизация»

17.04.2017 • Новости

Наталья Лесниковская

Наталья Лесниковская / © Пресс-служба актрисы

Актриса Наталья Лесниковская считается одной из наиболее популярных телевизионных звезд России. В ее фильмографии свыше 50 ролей, она снималась в сериалах «Папины дочки», «Пасечник», «Ведьма», «Воронины».

35-летняя Наталья считает, что в работе актрисы важен не только талант и дарование. Нужно также проявлять самодисциплину, целеустремленность, педантично и регулярно ходить на кастинги.

– Секрет успеха прост: талант или, как говорят в театральных вузах, способность. Мы должны быть психологически подвижны и чувствительны, – рассуждает актриса в интервью сайту beautymafia-magazine.com. – Что касается качеств, тут нельзя без трудолюбия. Мне известно очень много случаев, когда талантливые артисты из-за отсутствия самоорганизации, дисциплины «пропадали», уходили с профессии. Наоборот, те, кто планомерно ходил на кастинги, постоянно обучался, даже без грандиозных природных способностей достигли успеха. Да и конкуренция среди нас большая, особенно у женщин. Из-за кризиса уменьшилось количество проектов. Но с конкуренцией Голливуда не сравнится.

Записи по теме

« »