MENU

Фрэнсис Форд Коппола займется созданием видеоигры

08.04.2017 • Новости

Фрэнсис Форд Коппола

Фрэнсис Форд Коппола (Francis Ford Coppola) / © SharpShooter / Depositphotos.com

Знаменитый голливудский режиссер Фрэнсис Форд Коппола (Francis Ford Coppola) намерен разработать игру по мотивам своего боевика «Апокалипсис сегодня» (Apocalypse Now). Деньги на проект он собирает у фанатов.

Фильм вышел в прокат в 1979 году, он считается классикой Голливуда. 78-летний режиссер полагает, что ему надо набрать 900 тысяч долларов на то, чтобы игра появилась в продаже. Он надеется сделать ее в жанре «захватывающего психоделического хоррора». Игра будет разработана до 2020 года.

– Сорок лет тому назад я снял очень личную артхаусную ленту, которая, возможно, повлияла на несколько поколений зрителей за годы с момента своего выхода, – говорит Коппола. – И вот я решился объединиться с командой смельчаков, которые уверены, что сумеют создать интерактивную версию истории «Апокалипсис сегодня»… Я заметил, что видеоигры постепенно наращивают возможности рассказывать интересные истории игрокам, и я буду рад поспособствовать тому, чтобы «Апокалипсис сегодня» появился на новой платформе для юных поколений.

Записи по теме

« »