MENU

Кэти Перри: «Не все богаты, не все расточительны»

07.04.2017 • Новости

Певица Кэти Перри (Katy Perry) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Популярная певица Кэти Перри (Katy Perry) много лет потратила на то, чтобы придумать идеальную для себя коллекцию обуви. С весны 2017 года она продает ее через интернет-магазины.

Кэти обладает уникальным чувством стиля. 32-летняя поп-звезда умеет выглядеть безупречно. Панк, гранж и другие неаккуратные виды стиля – не ее конек.

Перри постаралась отразить свое отношение к моде в обувной коллекции.

– Мы – то, что мы носим, не так ли? – рассуждает Кэти. – Это одна из тех причин, по которой мне так нравится идея иметь собственную коллекцию, я восхищена такой возможностью. Это не означает, что я перестану носить кеды, и, возможно, вы увидите меня на улицах в угги.

Линия певицы содержит спортивные тапочки, кеды, сандалии, туфли на каблуках и ботинки. Их стоимость колеблется от 59 до 299 долларов. Перри считает эту цену низкой для своих творений.

– Не все богаты, не все расточительны, – поясняет Кэти. – У многих людей есть более важные вещи, на которые можно потратить деньги, например, дети, семья, здоровье. В конце концов, не обязательно платить дорого за возможность выразить свой характер при помощи модных вещей.

Записи по теме

« »