Новости кино

Итан Хоук будет изучать стокгольмский синдром

Итан Хоук (Ethan Hawke) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Актер Итан Хоук (Ethan Hawke) в своем большом списке предстоящих премьер имеет фильм «Стокгольм» (Stockholm). В этой криминальной драме, премьера которой состоится в 2018 году, он снимается вместе с Нуми Рапас (Noomi Rapace).

46-летний Итан станет частью истории криминалистики и психологии. Ему выпала честь рассказать зрителям о нападении на стокгольмский банк, во время которого часть заложников переметнулась на сторону гангстеров. Именно этот инцидент и дал миру термин «стокгольмский синдром»: это совокупность чувств сопереживания и поддержки со стороны жертвы по отношению к тому, кто творит над ней насилие.

[quote]– Итан и Нуми обладают уникальным талантом, – рассуждает продюсер проекта Джонатан Кир (Jonathan Kier). – Они сделают все для того, чтобы зрители всего мира пережили захватывающее приключение, когда будут смотреть эту ужасную, но правдивую историю. Фильм «Стокгольм» предложит посетителям кинотеатров погружение в насыщенный событиями день, который произошел почти четыре декады тому назад. Он породил психологический феномен, который по сей день интригует жителей всего мира.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.