MENU

Венди Уильямс: «Анджелину Джоли некоторые недолюбливают»

03.04.2017 • Новости

Венди Уильямс

Венди Уильямс (Wendy Williams) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Актриса и телеведущая Венди Уильямс (Wendy Williams) возмущена тем фактом, что Анджелина Джоли (Angelina Jolie) рекламирует духи Mon Guerlain в момент бракоразводного процесса с Брэдом Питтом (Brad Pitt). Она считает, что сейчас не время призывать покупателей следовать за своим выбором.

В конфликте бывших супругов 52-летняя Венди находится не на стороне Джоли. Она считает, что 41-летняя актриса напрасно мучает детей и мужа скандалами.

– Лично я считаю, что сейчас неподходящее время называть ее лицом марки Guerlain, – признается Уильямс. – Я не хочу пахнуть, как эта девушка, по крайней мере, сейчас, если принять во внимание, что она творит с Брэдом и детьми. Не знаешь, чью сторону тут занять… И даже тот факт, что она отдала гонорар на благотворительность не сильно спасает ситуацию.

Венди считает, что мировая слава Анджелины имеет две стороны: многих людей она раздражает, а не радует.

– Так сложилось, знаете ли, что ее половина людей на дух не выносит, – добавляет ведущая. – Она – персона, известная по всему миру, но половина людей ее ненавидит. Другая половина, может, и хочет источать запах, как у нее, но им еще надо заработать денег на этот Guerlain. Я вообще не понимаю, зачем звездам мирового масштаба все эти рекламные сделки… Думаю, она слишком знаменита для этого. Скучаю по временам, когда в рекламе снимались только модели.

Записи по теме

« »