MENU

Хью Джекман: «Фильм «Логан» оказался глубоким»

01.03.2017 • Новости

Хью Джекман (Hugh Jackman) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Австралийский актер Хью Джекман (Hugh Jackman) в боевике «Логан» (Logan), премьера которого в России состоится 2 марта 2017 года, в последний раз сыграл Росомаху (Wolverine). Он уверяет, что не станет скучать по этому персонажу.

– Я люблю Росомаху, – признается Хью. – Но я не буду по нему тосковать, этот персонаж всегда будет внутри меня. Опыт работы над фильмом был очень эмоциональным. Я всегда чувствовал, что существуют более глубокие истории об этом герое. Я очень горжусь всеми предыдущими картинами, но тут я сделал нечто большее.

Знаменитый актер Патрик Стюарт (Patrick Stewart) признался, что играть роль Профессора Хавьера (Professor Xavier) в фильме «Логан» ему было очень тяжело. Этого легендарного персонажа он воплощал на экране с 2000 года. Патрику непросто расставаться с полюбившимся зрителям героем.

– В работе над лентой было множество интересных моментов, – говорит Стюарт. – В одной из первых сцен я бережно беру лицо Хью Джекмана в свои руки и говорю: «Как же ты меня разочаровал!» Ха! Мне очень повезло, что я снялся в этом фильме. Первая же моя сцена открывала сюжет. А мой последний эпизод стал закрывающим.

76-летний Патрик признается, что хотя ему было грустно работать над фильмом, в нем было много смешных моментов.

– Люди будут удивлены тем, как много юмора в «Логане», – добавляет актер. – Даже в череде безобразных цен, где, например, мы с Хью едем в танке, было временами очень смешно.

Записи по теме

« »