Новости о событиях шоу-бизнеса

Хелен Миррен: «Роль в боевике меня пугает»

Актриса Хелен Миррен (Helen Mirren) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson
Актриса Хелен Миррен (Helen Mirren) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Хелен Миррен (Helen Mirren) за свою карьеру сыграла десятки разных ролей. Но до сих пор ее волнуют проекты, которые кажутся непривычными и непонятными.

Сейчас Хелен снимается в боевике «Форсаж 8» (Fast and Furious 8). Он выйдет в прокат в апреле 2017 года. Несмотря на то, что фильм посвящен гонкам, 71-летняя актриса не сняла еще ни одной сцены за рулем машины.

[quote]– Я немного нервничаю по поводу того, что оказалась на площадке с людьми, которые отдали этой серии фильмов многие годы, – говорит Миррен. – Они все знают друг друга, они работали вместе, хорошо знают, что надо делать. Я же там – новичок.[/quote]

Кроме Хелен в новой серии боевика появится Шарлиз Терон (Charlize Theron), она сыграет главную злодейку новой серии. Остальные звезды – Джейсон Стэтхэм (Jason Statham), Мишель Родригес (Michelle Rodriguez) и Вин Дизель (Vin Diesel) – являются давно сработавшейся командой, которая полюбилась зрителям. Ради нее продюсеры, в основном, и соглашаются снимать очередные серии «Форсажа».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.