MENU

Кейт Мосс: «Я раньше не использовала ночной крем»

09.08.2016 • Новости

Кейт Мосс (Kate Moss) / © Featureflash / Shutterstock.com

Кейт Мосс (Kate Moss) / © Featureflash / Shutterstock.com

Кейт Мосс (Kate Moss) долгое время избегала использования ночного крема. Она уверяет, что только недавно ввела в свой обиход это средство, предотвращающее старение.

42-летняя Мосс в мире моды уже давно. Она стала популярной в возрасте 14 лет. Долгое время модель не использовала никакие антивозрастные средства, потому что была довольна своим внешним видом.

– Сейчас я использую ночной крем, чего раньше никогда не делала, – говорит Кейт. – Есть и другие вещи, которые раньше никогда не были частью моей жизни, а теперь стали. Появилось желание заботиться о том, что имею.

Модель была окружена самыми красивыми мужчинами и женщинами на планете. Но уверяет, что ее понимание внешней привлекательности не строится на общепринятых принципах. Ей нравятся люди «с характером».

– Мне всегда казались прекрасными люди с характером, – поясняет Мосс. – Они красивы внутренним светом. Для меня миловидность – это характер, я всю жизнь была окружена моделями, часто они вовсе не являются приятными людьми, даже если выглядят симпатично.

Записи по теме

« »