MENU

Бритни Спирс живет в гармонии с собой

11.07.2016 • Новости

Бритни Спирс (Britney Spears) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Бритни Спирс (Britney Spears) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Бритни Спирс (Britney Spears) проходила через разные периоды в своей жизни: через взлеты и падения. Одно время весь мир следил за тем, как она совершает безумные поступки, один за другим.

Теперь у Бритни все в порядке. Она достигла эмоциональной гармонии, о чем миру поведала ее сестра Джейми Линн (Jamie Lynn).

Бритни проснулась знаменитой в возрасте 16 лет. Этот неожиданный жизненный поворот оказал такое сильное влияние на певицу, что ей пришлось обращаться к психологам в 2007 году. В то же время она потеряла права опеки над своими сыновьями – Шоном (Sean) и Джейденом (Jayden).

В последние девять лет поп-звезда много усилий тратит на то, чтобы восстановить свою реноме. С 2013 года она выступает с персональными концертами в Лас-Вегасе. Ее карьера в мире моды также развивается стремительно. Кроме того, 34-летняя Бритни работает над девятым студийным альбомом.

– Моя сестра живет у черта на куличках, – пояснила журналистам Джейми Линн. – Но при этом она находится в лучшей точке своей карьеры. Она там зажигает.

Шоу Бритни пользуется таким огромным успехом, что недавно с ней продлили контракт до 2017 года. Провинциальный образ жизни, по всей видимости, хорошо сказался на карьере певицы.

Записи по теме

« »