MENU

Кендалл Дженнер получила извинения от Стефани Сеймур

04.07.2016 • Новости

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) / © Depositphotos.com / fashionstock

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) / © Depositphotos.com / fashionstock

Модель Стефани Сеймур (Stephanie Seymour) была вынуждена оправдываться по поводу своей беседы с журналистами издания Vanity Fair. Ее рассуждения о различиях между моделями 1980, 1990 годов и популярными лицами наших дней были истолкованы превратно.

47-летняя супермодель решила уточнить, что именно она имела в виду, когда называла современных моделей «однодневками». Все почему-то решили, что она имела в виду Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Кендалл Дженнер (Kendall Jenner).

Сеймур заявила, что век супермоделей в прошлом. Современных красоток с подиума она назвала «девушками на один раз». Это высказывание вызвало взрыв в социальных сетях. Поклонники звезды реалити-шоу «Семейство Кардашян» (Keeping Up With The Kardashians) и ее подруги ринулись защищать своих кумиров. И Стефани пришлось разъяснять, что именно она имела в виду.

– Я обычно не реагирую на сплетни, но поскольку у меня создалось ощущение, что я задела чьи-то чувства, я должна прояснить ситуацию, – написала Стефани в своем блоге. – На недавнем событии я в шутку заявила, что эра супермоделей уже в прошлом, что мы не можем припомнить имена многих моделей в наши времена. Я вообще не упоминала ничьих фамилий, у меня не было намерений вовлекать в спор кого-то конкретного. Супермодель – это супермодель. Я уважаю всех женщин в своей индустрии, глубоко ими восхищаюсь, особенно Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер. После того, как я отдала этому бизнесу более 20 лет, я понимаю, как тяжело работают эти девушки. Браво, Джиджи и Кендалл!

Записи по теме

« »