MENU

Элизабет Олсен носит платья сестер

14.06.2016 • Новости

Актриса Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen) может не беспокоиться по поводу того, что надеть на важные мероприятия. Для выходов на красную ковровую дорожку она выбирает одежду, разработанную ее сестрами.

Близнецы Мэри-Кейт (Mary-Kate) и Эшли Олсен (Ashley Olsen) из актрис превратились в модельеры. Элизабет пользуется тем, что они придумывают новые варианты одежды.

– Я на днях получила новую партию товара, – говорит Элизабет. – Это здорово. Чувствую себя такой счастливой. Всех вещи такие прекрасные, такие приятные и комфортные, они реально крутые.

Сестры Олсен стали номинантами на получение премии от «Совета модных дизайнеров Америки» (Council of Fashion Designers of America (CFDA)). Элизабет гордится их достижениями.

– Их номинировали в двух категориях на получение премии CFDA в этом году, – поясняет актриса. – Они представлены в номинациях, касающихся фасонов одежды и аксессуаров. И это потрясающе!

Олсен-младшая считает, что ей не достались гены модного чутья. Ей приходится обращаться за советами к стилистам, чтобы подготовиться к премьерам, вечеринкам и различным шоу.

– Хотела бы я знать больше о вариантах кроя и силуэте, – признается Элизабет. – Но я не разбираюсь в этом. Мне нравится все черное, белое и темно-синее.

Записи по теме

« »