MENU

Вупи Голдберг задумала новое телешоу

24.05.2016 • Новости

Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg) / © Lev Radin / Shutterstock.com

Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg) / © Lev Radin / Shutterstock.com

Актриса Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg) решила попробовать себя в роли телевизионного продюсера. Она займётся съемками реалити-шоу о жизни моделей-гермафродитов.

Работа над эпизодами будет проходить при содействии компании «Слэй Модел Менеджмент» (Slay Model Management). Это первое в мире агентство, которое специализируется на продвижении моделей-гермафродитов и трансгендеров.

– Очень важно снять это шоу именно сейчас, потому что в обществе наметились положительные сдвиги по отношению к этой проблеме, и прогресс продолжается, – рассуждает Вупи. – И все же слова «гермафродит» или «трансгендер» являются красной тряпкой для быка, спусковым механизмом, который запускает истерическую реакцию у некоторых особ. Люди привыкли фокусироваться на стереотипах, а не на конкретных личностях. Наше шоу даст зрителям уникальную возможность провести время с настоящими трансгендерами. Они так же, как и мы все, с трудом прокладывают свой уникальный путь по жизни. После передачи вы поймёте, что в повседневной жизни часто сталкиваетесь с трансгендерными мужчинами и женщинами, сами того не осознавая.

Первые серии шоу выйдут в эфир уже в 2016 году.

Записи по теме

« »