MENU

Марго Робби: «Не могу надолго оставаться одна»

07.05.2016 • Новости

Марго Робби (Margot Robbie) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Марго Робби (Margot Robbie) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Марго Робби (Margot Robbie) является довольно популярной актрисой и моделью. После выхода в прокат финансовой драмы «Волк с Уолл-стрит» (The Wolf Of Wall Street) в 2013 году о ней услышали многие киноманы.

Успех и слава привели к тому, что Марго не может надолго оставаться одна. Вокруг нее все время царит суета. Но 25-летнюю актрису это устраивает. Ей быстро наскучивает одиночество.

– У меня постоянно есть желание побыть одной, – говорит Марго. – Но как только остаюсь в одиночестве, не могу пробыть в таком статусе более 15 минут. Начинаю создавать групповые чаты и приставать ко всем с вопросами: «Кто что делает?»

Следующим фильмом Марго будет боевик «Отряд самоубийц» (Suicide Squad). Она уверяет, что старается не слишком много времени уделять чтению рецензий на свои работы.

– Конечно, я читаю отзывы критиков, – поясняет Робби. – Не все подряд, разумеется. Мне кажется, после определенного количества пользы от них не добавляется. Я пытаюсь понять, какая обратная связь есть по фильму, в целом. Знаете, важно знать, как тебя воспринимают…

Записи по теме

« »