Новости музыки

Леди Гага получит съедобную елку на Новый год

Певица Леди Гага (Lady Gaga) / © Depositphotos.com / Ryan Born
Певица Леди Гага (Lady Gaga) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Мода на новогодние елки из продуктов набирает обороты. Это практично и вкусно: можно совместить два дела сразу – покупку еды и приобретение декоративного дерева. Кроме того, не придется убирать скелет ели с опавшими иголками в конце праздника.

Новый тренд не является таковым для итальянцев. Там уже давно было принято готовить елки из хрустящей лапши к зимним праздникам. Леди Гага (Lady Gaga) получит такую от своего бойфренда – актера Тейлора Кинни (Taylor Kinney).

29-летняя певица в компании Тейлора отправилась в Пенсильванию, где должна была встретить католическое Рождество в кругу его семьи. Кинни пообещал лично приготовить для нее специальную елку из хрустящей жареной лапши.

[quote]– Рождество все равно крутится вокруг еды, – рассуждает Тейлор. – А у нас в семье есть традиция делать жареную лапшу, ее заложила моя бабушка. Это специальная пенсильванская лапша на яйцах по голландскому рецепту. Мы ее варим, потом помещаем в масло и жарим 40 минут при 400 градусах. Периодически помешиваем ее, пока она не станет совсем хрустящей. Я и мои браться все время получали это лакомство на Рождество и именины, я ее обожаю! Думаю, можно назвать ее «жареная лапша Кинни».[/quote]

Тейлор признается, что не все его друзья могут есть такую еду. Некоторые называют ее странной. Остается надеяться, что Гага оценила лакомство своего будущего мужа. Ведь 2015 год преподнес ей сюрприз в виде помолвки с любимым мужчиной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.