Новости: психология знаменитых и успешных

Памела Андерсон побывала в Кремле

Памела Андерсон (Pamela Anderson) / © Phil Stafford / Shutterstock.com
Памела Андерсон (Pamela Anderson) / © Phil Stafford / Shutterstock.com

Памела Андерсон (Pamela Anderson) 7 декабря встретилась с российскими чиновниками, чтобы обсудить вопросы экологии. На встрече присутствовали Глава администрации президента Сергей Иванов (Sergei Ivanov), Министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской (Sergey Donskoy) и некоторые другие представители власти.

В рамках встречи в Кремле обсуждались проблемы торговли мехом тюленей и мясом китов, а также условия регулирования прибрежной охоты в акватории России.

[quote]– Для меня является большой честью встреча на высшем уровне в Кремлевском дворце, – заявила 48-летняя Андерсон. – Этот опыт запомнится на всю жизнь, я ценю это. Лично я очень обеспокоена судьбой морских котиков и тюленей… Я переживаю за бельков и белугу, которых держат в океанариумах. По всему миру я призываю выпустить животных на волю. Океанариумы уже не в моде, они – проявление насилия над животными. Я верю в то, что у России есть и мощь, и связи, достаточные для прекращения этой практики. Я здесь для того, чтобы попросить вашей помощи в вопросах запрета океанариумов по всему миру.[/quote]

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.