MENU

Джессика Бил: «Я понятия не имела, как работает мой организм»

15.09.2015 • Новости

Джессика Бил (Jessica Biel) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Джессика Бил (Jessica Biel) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Благотворительные акции не всегда направлены на помощь больным или бедным людям. Иногда богатые и знаменитые любят проявлять заботу и о простых смертных.

Джессика Бил (Jessica Biel), к примеру, решила помочь юным девушкам и женщинам узнать правду о том, что ждет их во время и после первой беременности. 5 месяцев тому назад 33-летняя актриса стала мамой. Вместе с мужем Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake) она воспитывает сына Сайласа Рэндалла (Silas Randall).

До того, как принять решение о рождении ребенка, Джессика долгое время пила противозачаточные пилюли. Она боялась, что эти препараты могли что-то нарушить в ее организме, и что ей сложно будет стать мамой.

– Я не понимала, что со мной происходит, – говорит Бил. – Я так долго сидела на таблетках, что не знала, насколько сложно мне будет забеременеть. Я вдруг поняла, что совсем не понимаю, как работает мой организм. Это было для меня шоком.

Вместе с социальной активисткой Сандрой Пеллетье (Saundra Pelletier) Джессика записала видеоролик, в котором призывает женщин более осознанно относиться к своему здоровью.

– Нам надо находить смелость в себе, чтобы бороться за то, во что верим, – добавляет Бил. – Мы хотим, чтобы девушки понимали, через что проходит их тело, чтобы они не боялись и не стеснялись этапов взросления. В мире полно информации, но нужно понять, где истина, а где – сплошные заблуждения.

Записи по теме

« »