Новости о событиях шоу-бизнеса

Блейк Лайвли: «Меня учили верить в чудеса»

Блейк Лайвли (Blake Lively) / © Tinseltown / Shutterstock.com
Блейк Лайвли (Blake Lively) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Блейк Лайвли (Blake Lively) с детства верит в чудеса. Мама 27-летней актрисы считала это важным качеством для девочки. И старалась сделать все, чтобы она не теряла очарования жизнью, не боялась фантазировать.

Блейк выросла творческой натурой и очень благодарна матери за то, что она всячески поддерживала ее желание давать волю воображению.

[quote]– Моя мама наполняла мою жизнь чудесами, – вспоминает Лайвли. – Когда она читала мне записочки из «печенья на счастье», там были предсказания, полные принцесс, замков, драгоценностей, пиратов. Когда я подросла и научилась читать, была в шоке от того, какие скучные там, на самом деле, фразы.[/quote]

Привычки детства актрис нередко влияют на их выбор ролей. Так и Блейк любит иногда рассказать с экрана историю о чуде. Ее новая мелодрама под названием «Век Адалин» (The Age of Adaline) повествует о женщине, которая в прекрасной поре живет почти сто лет. Она может состариться и умереть, как все, если встретит мужчину своей мечты. А этого с ней все не происходит. Премьера этого удивительного фильма в России состоится совсем скоро: 7 мая 2015 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *