Новости кино

Рианна: «Я – очень впечатлительная»

Рианна (Rihanna) / © Everett Collection / Shutterstock.com
Рианна (Rihanna) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Невозможно заниматься творчеством, не имея тонкую кожу и ранимую натуру. Популярная певица Рианна (Rihanna) – лишнее тому подтверждение.

Не только события ее жизни, но и придуманные истории могут расстроить певицу до слез. Так, в детстве она отказалась от посещения пляжей на несколько месяцев после просмотра триллера Стивена Спилберга (Steven Spielberg) «Челюсти» (Jaws). Этот фильм повествует об огромной акуле, которая терроризирует жителей курортного городка.

Вышло четыре серии этого «ужастика» и каждый раз Рианна после премьеры надолго отказывалась от купания в море. Она росла на острове Барбадосе, где без пляжной жизни существование немыслимо.

[quote]– Меня эти фильмы выбивали из колеи, потому что я была пляжным ребенком, – признается 27-летняя звезда. – Но как только выходила очередная серия «Челюстей», я месяцами избегала пляжей, могла только посидеть на песочке.[/quote]

Папа Рианны немного подтрунивал над ее страхами.

[quote]– Стоило мне подойти к воде, как мой отец включал музыку из фильма, и я убегала обратно, – добавляет она. – Но этот страх был полностью на моей ответственности. Я была одержима «Челюстями», а Стивен Спилберг был моим кумиром в детстве.[/quote]

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.