MENU

Келли Брук не боится испортить себе репутацию

05.02.2015 • Новости

Келли Брук (Kelly Brook) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Келли Брук (Kelly Brook) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Модель и актриса Келли Брук (Kelly Brook) в последние месяцы решила пойти по пути скандальных знаменитостей. Она слишком подробно стала информировать общество о своих отношениях с мужчинами. В частности, Келли часто рассказывает о романе с актером сериала «Гладиаторы» (Gladiators) Дэвидом МакИнтошем (David McIntosh).

Ее имидж в СМИ испортился, в результате, с ней отказались работать представители бренда New Look. Раньше Брук делала для них коллекции нижнего белья и купальников.

Модель работала с маркой с 2006 года, но теперь ее образ в прессе стал «слишком дрянным» для компании.

– Келли годами сотрудничала с компанией New Look, – рассказал прессе знакомый Брук. – И обе стороны зарабатывали на этом большие деньги. Но сейчас ее репутация изменилась, потому что она стала слишком много болтать о своих странных отношениях с мужчинами, особенно с Дэвидом. Она больше не вписывается в концепцию развития бренда.

36-летняя звезда вряд ли расстроена потерей контракта. Она снимает сериал для телеканала NBC под названием «Одно большое счастье» (One Big Happy). И продюсеры канала только рады тому, что Брук все время будет уделять своей роли.

– Реалии таковы, что Келли теперь – актриса, – добавляет источник. – Она снимается в «Одном большом счастье», это будет новый яркий комедийный сериал, который может быстро перевести ее в разряд суперзвезд. Продюсеры не были бы рады, если бы на ней висело еще море сделок и контрактов, потому что они хотят, чтобы она сосредоточилась на своей роли. Это позволит ей задержаться в Голливуде так долго, как она захочет.

Записи по теме

« »