MENU

Ченнинг Татум попробует себя на режиссерском поприще

27.11.2014 • Новости

Ченнинг Татум (Channing Tatum) / © Depositphotos.com / s_bukley

Ченнинг Татум (Channing Tatum) / © Depositphotos.com / s_bukley

Актер Ченнинг Татум (Channing Tatum) готов дебютировать в роли режиссера и продюсера в экранизации романа «Прости меня, Леонард Пикок» (Forgive Me, Leonard Peacock). Это произведение повествует о жизни студента, который составляет план убийства своего лучшего друга и себя самого.

34-летний Татум сыграет учителя проблемного подростка, который попытается помочь ему выпутаться из сложной жизненной ситуации.

Автором книги является Мэттью Куик (Matthew Quick), по произведению которого был снят фильм «Мой парень – псих» (Silver Linings Playbook) в 2012 году.

Роль преподавателя для Ченнинга станет весьма необычной. В рамках своего амплуа он играл, в основном, крепких парней со смазливой внешностью, не сильно склонных к рефлексии о жизни. Зато актеру будет проще понять главного героя в своем новом фильме, потому что и сам он в школе был аутсайдером.

– Когда с самых юных лет ты неудачник, это тебя дезориентирует, – говорит о себе Ченнинг. – А еще тебя могут засунуть в класс с отстающими в обучении детьми. Озираешься кругом и думаешь: «И вот я такой же?» Потом тебя переводят в обычный класс, думаешь, что ты и не такой, как они. Зависаешь между мирами, потому что чем-то отличаешься ото всех.

Записи по теме

« »