MENU

Джулия Робертс покоряет людей теплотой и отзывчивостью

02.11.2014 • Новости

Джулия Робертс (Julia Roberts) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Джулия Робертс (Julia Roberts) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Джулия Робертс (Julia Roberts) не кажется окружающим недоступной и холодной звездой. Она запросто общается с людьми, не обращая внимания на свой статус.

Актриса Лупита Нионго (Lupita Nyong’o) недавно познакомилась с 46-летней Робертс. Она была поражена ее умением быстро налаживать контакт с любым человеком.

– Когда мы впервые встретились, она достала телефон и стала показывать фотографии своей семьи, – говорит Лупита. – Для меня этот символ современного общения означает наличие доброй души и миролюбивости в собеседнике.

Лупита прославилась в одночасье, снявшись в фильме «12 лет рабства» (12 Years a Slave). Теперь же она является лицом фирмы Lancome, которую рекламируют также Робертс, Пенелопа Крус (Penelope Cruz) и Кейт Уинслет (Kate Winslet). За последние несколько месяцев Нионго познакомилась и с другими знаменитостями, но Джулия впечатлила ее больше остальных.

– Я бесконечно восхищаюсь всеми актрисами, которые рекламируют Lancome, и понимаю, в какую хорошую компанию попала, – добавляет Лупита. – С Джулией я виделась несколько раз, она такая теплая и внимательная, я поняла это сразу, как только она впервые появилась передо мной.

Записи по теме

« »